Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbein | 1 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Stück |
Lorberblätter | 2 Stück |
Piment-Körner | 4 Stück |
Chinakohl frisch | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Kartoffel oder je nach Geschmack mehr/weniger | 8 Stück |
Dill gehackt | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbein mit dem Suppengrün, den Lorberblättern und Wacholderbeeren ein bisschen salzen und weich kochen
2.wenn das Fleisch weich ist, die Kartoffel zufügen
3.wenn die Kartoffel weich sind, Kohl zufügen
4.mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken
5.mit Dill servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Eintopf mit Eisbein und Chinakohl / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“