Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch, Nuss oder Filet | 500 gramm |
Champignons, wahlweise weiß oder braun | 300 gramm |
mittelgroße Scharlotten | 2 st |
Kräuterbutter am besten Meggle) | 1 st |
Senf,mittelscharf | 1 El |
Pflanzenöl | 1 El |
bunter Pfeffer aus der Mühle | prise |
Knoblauchpulver aus der Mühle | Prise |
Salz | Prise |
Chilipulver | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2361 (564)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett62,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2361 (564)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett62,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch in ca 2 cm dicke Streifen schneiden, in Pflanzenöl scharf anbraten
2.Chanpignons putzen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden mit braten
3.Zweiebeln schälen und ebenfalls in 0,5 cm dicke Ringe schneiden, mit braten
4.Nachdem alles gut durchgebraten ist gibt man die Kräuterbutter hinzu und brät noch ein wenig weiter
5.Man gibt 1 El Senf dazu, verrührt alles gut, würzt mit Pfeffer, Chili, Salz und Knoblauchpulver, brät noch ne minute weiter
6.Fertig! Ist super schnell gemacht und schmeckt fantastisch! Ich serviere gerne einen knackigen Salat und Kräuterbaguette dazu Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mal anders“