1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mal anders

Geschnetzeltes mal anders

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch, Nuss oder Filet500 gramm
Champignons, wahlweise weiß oder braun300 gramm
mittelgroße Scharlotten2 st
Kräuterbutter am besten Meggle)1 st
Senf,mittelscharf1 El
Pflanzenöl1 El
bunter Pfeffer aus der Mühle prise
Knoblauchpulver aus der Mühle Prise
Salz Prise
Chilipulver Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch in ca 2 cm dicke Streifen schneiden, in Pflanzenöl scharf anbraten

    2.Chanpignons putzen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden mit braten

    3.Zweiebeln schälen und ebenfalls in 0,5 cm dicke Ringe schneiden, mit braten

    4.Nachdem alles gut durchgebraten ist gibt man die Kräuterbutter hinzu und brät noch ein wenig weiter

    5.Man gibt 1 El Senf dazu, verrührt alles gut, würzt mit Pfeffer, Chili, Salz und Knoblauchpulver, brät noch ne minute weiter

    6.Fertig! Ist super schnell gemacht und schmeckt fantastisch! Ich serviere gerne einen knackigen Salat und Kräuterbaguette dazu Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich