Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Puddingpulver | ½ Päckchen |
Zucker | 1 Esslöffel |
Milch | ¼ Liter |
Obst nach Wahl | etwas |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Margarine, Zucker, Eier gut verrühren, Mehl und Backpulver ebenfalls darunter rühren, in eine gefettete Springform streichen und bei mittlerer Hitze 20 Min backen, dann in der Form abkühlen lassen,
2.Puddingpulver, Zucker mit Milch zusammen aufkochen, etwas abkühlen lassen, dann auf den Kuchen geben, mit abgetropften Obst nach Wunsch belegen,
3.den Saft mit 1 EL Speisestärke aufkochen, über die Früchte gießen, alles im Kühlschrank kalt stellen, Tortenguß tut es natürlich auch..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „1 RZ für Tortenboden mit Obst“