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Kalbsnieren-Nudeltopf

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsnieren300 Gramm
Wasser3 Liter
Salz2 EL
Bandnudeln250 Gramm
Kalbfleisch aus der Keule300 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
Mehl10 Gramm
Olivenรถl4 EL
Fleischbrรผhe125 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Paprika edelsรผรŸ1 Prise
Zucker1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Sahne125 ml
Parmesan gerieben50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Nieren waschen, der Lรคnge nach halbieren und alles entfernen, was nicht hingehรถrt. Danach 1 Stunde im kalten Wasser wรคssern.

    2.Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln kochen. Kalbfleisch waschen, trocknen und blรคttrig schneiden. Champignons in dรผnne Scheiben schneiden. Nieren aus dem Wasser holen, trocknen und auch blรคttrig schneiden.

    3.Wenn die Nudeln bissfest sind, abgieรŸen und ein wenig Olivenรถl drรผbertrรคufeln und durchrรผhren. So pappen sie nicht mehr zusammen. Warm stellen. Tomaten brรผhen und hรคuten und dann in Wรผrfel schneiden. ( Dosentomaten sind besser als flugerfahrene Auslandstomaten ).

    4.Fleisch und Nieren im Mehl wenden. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Nieren, Fleisch, Knofi und Zwiebel darin anbraten. Unter rรผhren ca. 8 Minuten braten. Champignons zugeben und die heisse Fleischbrรผhe aufgieรŸen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker.

    5.Zugedeckt auf kleiner Flamme 15 Minuten garen lassen. Dann die Tomatenwรผrfel zufรผgen. Sahne und den Kรคse in die SoรŸe rรผhren. Darf nicht mehr kochen!

    6.Die Nudeln anrichten, mit der Fleisch-Nieren-SoรŸe gegieรŸen, mit Schnittlauch garnieren und evtl. mit Paprika bestรคuben.

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    Rezept von rickyundgaby
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