Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Henglein Kartoffelpufferteig | 1 Packung |
Rรคucherlachs | 1 Packung |
Ei | 1 |
Milch | 5 EL |
Sahnemmeerrettich und Preiselbeeren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pufferteig mit dem Ei und der Milch vermengen. In einer beschichteten Pfanne Planzenรถl erhitzen. Mit einem Eรlรถffel den Teig portionsweise das Fett legen und flachdrรผcken. Wenn die Rรคnder goldbraun sind wenden und weiterbraten.
2.Reibekuchen auf einem Kรผchenkrepp "entfetten" und auf dem Teller anrichten. Rรคucherlachs darรผbergeben und mit Meerrettich und Preiselbeeren garnieren. Dazu gab es bei uns einen grรผnen Salat.
3.Bilder sind drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu โFast Food Deluxeโ