Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Henglein Kartoffelpufferteig | 1 Packung |
Räucherlachs | 1 Packung |
Ei | 1 |
Milch | 5 EL |
Sahnemmeerrettich und Preiselbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pufferteig mit dem Ei und der Milch vermengen. In einer beschichteten Pfanne Planzenöl erhitzen. Mit einem Eßlöffel den Teig portionsweise das Fett legen und flachdrücken. Wenn die Ränder goldbraun sind wenden und weiterbraten.
2.Reibekuchen auf einem Küchenkrepp "entfetten" und auf dem Teller anrichten. Räucherlachs darübergeben und mit Meerrettich und Preiselbeeren garnieren. Dazu gab es bei uns einen grünen Salat.
3.Bilder sind drin.
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vom
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