Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Barilla Spaghetti | Packung |
Basilikum | 1 handvoll |
Meersalz | 1 kl. Löffel |
Lachs frisch | 1 Srück |
Olivenöl | 50 ml |
Oregano | 1 kleinen Löffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 große |
Chili | gehackte |
Butter | 1 stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett36,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett36,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 Liter Wasser mit reichlich Salz kochen lassen, Spaghetti kochen, bis Sie "al dente" sind
2.Lachs in scheiben schneiden,im Topf mit etwas OLivenöl braten, nur einmal wenden, da er sonst auseinander fällt, außerdem muss die Pfanne sehr heiß sein
3.Gekochte Spaghetti nun abgießen, und kurz mit etwas Butter und Salz anbraten
4.die chilischote hacken und auch den knoblauch, zusammen mit etwas Olivenöl anbraten
5.die Nudeln nun dazu geben und verrühren, würzen und abschmecken, den lachs auf die pasta gebe und servieren
6.Guten Appetit Übrigends:Dazu eignen sich wunderbar meine Bruschetta(siehe Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lachs in Aglio Olio“