1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lachs in Aglio Olio

Pasta mit Lachs in Aglio Olio

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barilla Spaghetti Packung
Basilikum1 handvoll
Meersalz1 kl. Löffel
Lachs frisch1 Srück
Olivenöl50 ml
Oregano1 kleinen Löffel
Knoblauchzehen gehackt2 große
Chili gehackte
Butter1 stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 Liter Wasser mit reichlich Salz kochen lassen, Spaghetti kochen, bis Sie "al dente" sind

    2.Lachs in scheiben schneiden,im Topf mit etwas OLivenöl braten, nur einmal wenden, da er sonst auseinander fällt, außerdem muss die Pfanne sehr heiß sein

    3.Gekochte Spaghetti nun abgießen, und kurz mit etwas Butter und Salz anbraten

    4.die chilischote hacken und auch den knoblauch, zusammen mit etwas Olivenöl anbraten

    5.die Nudeln nun dazu geben und verrühren, würzen und abschmecken, den lachs auf die pasta gebe und servieren

    6.Guten Appetit Übrigends:Dazu eignen sich wunderbar meine Bruschetta(siehe Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lachs in Aglio Olio“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich