Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Bacon | 8 Scheiben |
Sahne flรผssig | 200 ml |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen und in gesalzenes, kochendes Wasser geben. Die Baconscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Kรผchenpapier entfetten. Sobald der Rosenkohl gar ist das Wasser in eine Schรผssel abgiessen aber einen kleinen Rest im Topf lassen. Mit dem Mixstab pรผrieren und die Sahne dazugeben. Anschliessend das abgegossene Wasser dazugeben bis eine schรถne konsistenz entsteht. Die Suppe mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Beim anrichten noch mit der Pfeffermรผhle einmal rรผber, etwas รl dazu und den Bacon hineingeben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
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