1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlcremsuppe

Rosenkohlcremsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Bacon8 Scheiben
Sahne flรผssig200 ml
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen und in gesalzenes, kochendes Wasser geben. Die Baconscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Kรผchenpapier entfetten. Sobald der Rosenkohl gar ist das Wasser in eine Schรผssel abgiessen aber einen kleinen Rest im Topf lassen. Mit dem Mixstab pรผrieren und die Sahne dazugeben. Anschliessend das abgegossene Wasser dazugeben bis eine schรถne konsistenz entsteht. Die Suppe mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Beim anrichten noch mit der Pfeffermรผhle einmal rรผber, etwas ร–l dazu und den Bacon hineingeben. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohlcremsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich