Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 4 |
Porree frisch | 1 |
Knollensellerie frisch | 1 |
Karotten | 4 |
Weißwein lieblich | 250 Millilitter |
Zitronensaft | 1 |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lachsfilets mit dem Zitronensaft einer Zitrone befeuchten. Gemüse in sehr feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin für 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Lachs salzen, auf das Gemüse legen, Wein darüber gießen und Form zugedeckt in den vorgeheizten Backofen bei 200°C für 20-25 Min setzen.
3.Tipp: Als Beilage Salzkartoffeln, und einen frischen Salat vorbereiten. Fisch kann mit Hollandaise Soße oder Zitronensoße serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Gemüsebett“