Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis frisch | 1 |
Senföl | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Kürbis (Hokkaido) entkernen, schälen und in Würfel schneiden.
2.2. Kürbisstücke mit gehackter Zwiebel in etwas Senföl (zu erwerben unter www.erzeugergemeinschaft-thueringen.de) anbraten.
3.3. mit Wasser aufgießen, bis der Kürbis bedeckt ist und 20 min. köcheln lassen
4.4. alles pürieren, Schlagsahne hinzu geben und mit Salz, Pfeffer sowie Balsamico Essig abschmecken Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mella28
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe mit Senföl“