Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Babykartoffeln | 1 kg |
Thymian frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln 10 Minuten kochen. Anschließend auf einem großen Stück Alufolie auslegen (bei 1 kg Menge oder mehr besser mehrere Päckchen machen). Alufolie an den Seiten umschlagen und Ränder hochstellen. Die Knoblauchzehen in schmale Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl und reichlich Thymian über den Kartoffeln verteilen. Die Alufolie zuklappen und Päckchen formen. Die Kartoffeln im Backofen ca. 20 Minuten backen. Alternativ können die Kartoffeln auch auf dem Grill zubereitet werden. Hervorragend passt dazu Aioli!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
Kommentare zu „Babykartoffeln mit Thymian und Knoblauch“