1. Home
  2. Rezept
  3. Babykartoffeln mit Thymian und Knoblauch

Babykartoffeln mit Thymian und Knoblauch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Babykartoffeln1 kg
Thymian frisch1 Bund
Knoblauchzehen4 Stück
Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln 10 Minuten kochen. Anschließend auf einem großen Stück Alufolie auslegen (bei 1 kg Menge oder mehr besser mehrere Päckchen machen). Alufolie an den Seiten umschlagen und Ränder hochstellen. Die Knoblauchzehen in schmale Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl und reichlich Thymian über den Kartoffeln verteilen. Die Alufolie zuklappen und Päckchen formen. Die Kartoffeln im Backofen ca. 20 Minuten backen. Alternativ können die Kartoffeln auch auf dem Grill zubereitet werden. Hervorragend passt dazu Aioli!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu „Babykartoffeln mit Thymian und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich