Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 750 ml |
Salz | 1 Prise |
Butter | 30 g |
Weizengrieß | 300 g |
Eier | 2 |
Rosinen nach Geschmack | etwas |
Zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Milch mit Salz und Butter erhitzen, Grieß einrühren, zu einem dicken Brei kochen und überkühlen lassen. Ei und Rosinen einrühren, mit nassen Händen Laibchen formen und in Butter beidseitig goldbraun braten. Mit Zimtzucker bestreuen. Ich serviere sie auch gerne mit Apfelmus aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Griesschnitten“