Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 l |
*********************** | etwas |
Milch | ¼ l |
Margarine | 20 gr. |
Salz | 1 Teelöffel |
Grieß | 65 gr. |
************************ | etwas |
Eier | 1 |
Zwiebel | ½ gehackte |
Petersilie | 1 EL |
Margarine | ½ EL |
Muskat | etwas |
************************* | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Milch, Margarine, Salz und Grieß einen Grießbrei kochen - Zwiebel und Petersilie mit Margarine andünsten und zusammen mit den Eiern und dem Muskat zum Grießbrei geben - gut vermengen und etwas quellen lassen. Die Brühe erhitzen und mit Hilfe von zwei Teelöffeln Nocken abstechen, in die Brühe geben und ca. 10 Min ziehen lassen. Suppe in Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Grießnockerlsuppe“