Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instant- Cappuccinopuler | 1 EL |
Haselnuss-Nougat für Diabetiker | 100 gr. |
Kaffeelikör | 75 ml |
Mascarpone | 250 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Butterkekse mit Edelhrn Schokolade | 100 gr. |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Cappuccinapulver mit 1-2 EL heißem Wasser verrühren und abkühlen lassen. Die Nuss-Nougat-Crem über einem warmen Wasserbad leicht erwärmen und dabei glatt rühren.
2.Das Aufgelöste Cappuccinapulver und Kaffeelikör verrühren. Mascarpone, Quark, Zucker und Die Likörmischung in einer Schüssel verrühren. Die Butter-Schokoladen-Kekse grob hacken. Die Nuss-Nougatcreme zur Kaffeecreme geben und einmal kurz verrühren, sodass Schlieren entstehen. Die Creme und die Kekssplitter in 4 Gläser schichten. Mit einigen Minzeblättchen verziert servieren
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vom
Kommentare zu „Dessert: Kaffeecreme mit Kekssplittern“