1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Kaffeecreme mit Kekssplittern

Dessert: Kaffeecreme mit Kekssplittern

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instant- Cappuccinopuler1 EL
Haselnuss-Nougat für Diabetiker100 gr.
Kaffeelikör75 ml
Mascarpone250 gr.
Magerquark250 gr.
Zucker50 gr.
Butterkekse mit Edelhrn Schokolade100 gr.
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Cappuccinapulver mit 1-2 EL heißem Wasser verrühren und abkühlen lassen. Die Nuss-Nougat-Crem über einem warmen Wasserbad leicht erwärmen und dabei glatt rühren.

    2.Das Aufgelöste Cappuccinapulver und Kaffeelikör verrühren. Mascarpone, Quark, Zucker und Die Likörmischung in einer Schüssel verrühren. Die Butter-Schokoladen-Kekse grob hacken. Die Nuss-Nougatcreme zur Kaffeecreme geben und einmal kurz verrühren, sodass Schlieren entstehen. Die Creme und die Kekssplitter in 4 Gläser schichten. Mit einigen Minzeblättchen verziert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Kaffeecreme mit Kekssplittern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich