Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Instant- Cappuccinopuler | 1 EL |
Haselnuss-Nougat fรผr Diabetiker | 100 gr. |
Kaffeelikรถr | 75 ml |
Mascarpone | 250 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Butterkekse mit Edelhrn Schokolade | 100 gr. |
Minze frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Cappuccinapulver mit 1-2 EL heiรem Wasser verrรผhren und abkรผhlen lassen. Die Nuss-Nougat-Crem รผber einem warmen Wasserbad leicht erwรคrmen und dabei glatt rรผhren.
2.Das Aufgelรถste Cappuccinapulver und Kaffeelikรถr verrรผhren. Mascarpone, Quark, Zucker und Die Likรถrmischung in einer Schรผssel verrรผhren. Die Butter-Schokoladen-Kekse grob hacken. Die Nuss-Nougatcreme zur Kaffeecreme geben und einmal kurz verrรผhren, sodass Schlieren entstehen. Die Creme und die Kekssplitter in 4 Glรคser schichten. Mit einigen Minzeblรคttchen verziert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โDessert: Kaffeecreme mit Kekssplitternโ