Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
gehรคufte EL Cappuccino-Pulver | 2 |
Nussnougatcreme, z.Bsp. Nutella | 150 g |
Karamell-Sirup, z.Bsp. Grafschafter | 4 EL |
Milch | 4 EL |
Mascarpone | 500 g |
Zucker | 3 EL |
Butterkekse, auf einer Seite mit Schokolade รผberzogen | 1 Paket |
Schokoladen-Dekor | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett46,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett46,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cappuccino-Pulver mit 3 EL heiรem Wasser glattrรผhren und abkรผhlen lassen. Butterkekse grob hacken.
2.Nussnougatcreme im heiรen Wasserbad oder in der Mikrowelle leicht erwรคrmen. Cappuccino mit Sirup und Milch verrรผhren.
3.Mascarpone, Zucker und die Cappuccino-Sirup-Mischung mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme verrรผhren. Nougatcreme dazu geben und kurz unterheben, so dass Schlieren entstehen.
4.Creme und Keksstรผcke abwechselnd in Dessertschรคlchen schichten, je zwei mal. Mit Schokoladen-Dekor verzieren und bis zum Servieren kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โCappuccino-Mascarpone-Cremeโ