Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
gehäufte EL Cappuccino-Pulver | 2 |
Nussnougatcreme, z.Bsp. Nutella | 150 g |
Karamell-Sirup, z.Bsp. Grafschafter | 4 EL |
Milch | 4 EL |
Mascarpone | 500 g |
Zucker | 3 EL |
Butterkekse, auf einer Seite mit Schokolade überzogen | 1 Paket |
Schokoladen-Dekor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett46,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett46,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cappuccino-Pulver mit 3 EL heißem Wasser glattrühren und abkühlen lassen. Butterkekse grob hacken.
2.Nussnougatcreme im heißen Wasserbad oder in der Mikrowelle leicht erwärmen. Cappuccino mit Sirup und Milch verrühren.
3.Mascarpone, Zucker und die Cappuccino-Sirup-Mischung mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren. Nougatcreme dazu geben und kurz unterheben, so dass Schlieren entstehen.
4.Creme und Keksstücke abwechselnd in Dessertschälchen schichten, je zwei mal. Mit Schokoladen-Dekor verzieren und bis zum Servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Mascarpone-Creme“