1. Home
  2. Rezept
  3. Mutters Weinbrandtorte

Mutters Weinbrandtorte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wiener Schoko-Tortenboden1 Stück
Puderzucker2 TL
Weinbrand8 cl
Butter weich125 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Guß: etwas
Milch2 Esslöffel
Puderzucker2 Esslöffel
Kakaopulver2 Esslöffel
Kokosfett½ Würfel
Ei1 Stk.
Bunte Streusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tortenboden halbieren, eine Hälfte auf einen Tortenteller legen, die andere Hälfte zerkrümeln und Puderzucker, Weinbrand, Butter und 2 Eier dazugeben, alles gut vermengen,

    2.Masse auf dem Boden gleichmäßig verteilen, aus 2 EL Milch, 2 EL Puderzucker, Kakao und Hartfett, unter Wärmezufuhr, einen Guß herstellen, zuletzt schnell das Ei unterquirlen, Guß über die Masse verteilen und mit bunten Streuseln verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mutters Weinbrandtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich