Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wiener Schoko-Tortenboden | 1 Stück |
Puderzucker | 2 TL |
Weinbrand | 8 cl |
Butter weich | 125 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Guß: | etwas |
Milch | 2 Esslöffel |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Kakaopulver | 2 Esslöffel |
Kokosfett | ½ Würfel |
Ei | 1 Stk. |
Bunte Streusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2283 (545)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett50,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2283 (545)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett50,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tortenboden halbieren, eine Hälfte auf einen Tortenteller legen, die andere Hälfte zerkrümeln und Puderzucker, Weinbrand, Butter und 2 Eier dazugeben, alles gut vermengen,
2.Masse auf dem Boden gleichmäßig verteilen, aus 2 EL Milch, 2 EL Puderzucker, Kakao und Hartfett, unter Wärmezufuhr, einen Guß herstellen, zuletzt schnell das Ei unterquirlen, Guß über die Masse verteilen und mit bunten Streuseln verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Mutters Weinbrandtorte“