1. Home
  2. Rezept
  3. Mutters Weinbrandtorte

Mutters Weinbrandtorte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wiener Schoko-Tortenboden1 Stรผck
Puderzucker2 TL
Weinbrand8 cl
Butter weich125 Gramm
Eier Freiland2 Stรผck
GuรŸ: etwas
Milch2 Esslรถffel
Puderzucker2 Esslรถffel
Kakaopulver2 Esslรถffel
Kokosfett½ Wรผrfel
Ei1 Stk.
Bunte Streusel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tortenboden halbieren, eine Hรคlfte auf einen Tortenteller legen, die andere Hรคlfte zerkrรผmeln und Puderzucker, Weinbrand, Butter und 2 Eier dazugeben, alles gut vermengen,

    2.Masse auf dem Boden gleichmรครŸig verteilen, aus 2 EL Milch, 2 EL Puderzucker, Kakao und Hartfett, unter Wรคrmezufuhr, einen GuรŸ herstellen, zuletzt schnell das Ei unterquirlen, GuรŸ รผber die Masse verteilen und mit bunten Streuseln verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMutters Weinbrandtorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich