Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wiener Schoko-Tortenboden | 1 Stรผck |
Puderzucker | 2 TL |
Weinbrand | 8 cl |
Butter weich | 125 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Guร: | etwas |
Milch | 2 Esslรถffel |
Puderzucker | 2 Esslรถffel |
Kakaopulver | 2 Esslรถffel |
Kokosfett | ½ Wรผrfel |
Ei | 1 Stk. |
Bunte Streusel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett28,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tortenboden halbieren, eine Hรคlfte auf einen Tortenteller legen, die andere Hรคlfte zerkrรผmeln und Puderzucker, Weinbrand, Butter und 2 Eier dazugeben, alles gut vermengen,
2.Masse auf dem Boden gleichmรครig verteilen, aus 2 EL Milch, 2 EL Puderzucker, Kakao und Hartfett, unter Wรคrmezufuhr, einen Guร herstellen, zuletzt schnell das Ei unterquirlen, Guร รผber die Masse verteilen und mit bunten Streuseln verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โMutters Weinbrandtorteโ