1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken - Süßkartoffelsuppe

Pastinaken - Süßkartoffelsuppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pastinaken250 gr
Süßkartoffeln200 gr
rote Zwiebel1
Schmand100 ml
Gemüsebrühe1 TL
Wasser200 ml
Chilipulver1 Prise
Rüböl (Rapsöl)2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Süßkartoffel und Pastinaken waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kochtopf erhitzen und die Zwiebel im Öl anbräunen, Pastinaken und Süßkartoffel dazugeben. Nach 5 Min. mit Wasser ablöschen, Chilipulver und Gemüsebrühe unterrühren. Zutaten 10 Min. köcheln lassen. Nun mit dem Pürierstab alles gut durch pürieren. Kurz aufkochen lassen und den Schmand einrühren. In tiefen Tellern mit einer getoasteten Weissbrotschnitte servieren. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex2010
    vom
    Profilbild von Alex2010

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken - Süßkartoffelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich