Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pastinaken | 250 gr |
Süßkartoffeln | 200 gr |
rote Zwiebel | 1 |
Schmand | 100 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Wasser | 200 ml |
Chilipulver | 1 Prise |
Rüböl (Rapsöl) | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Süßkartoffel und Pastinaken waschen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kochtopf erhitzen und die Zwiebel im Öl anbräunen, Pastinaken und Süßkartoffel dazugeben. Nach 5 Min. mit Wasser ablöschen, Chilipulver und Gemüsebrühe unterrühren. Zutaten 10 Min. köcheln lassen. Nun mit dem Pürierstab alles gut durch pürieren. Kurz aufkochen lassen und den Schmand einrühren. In tiefen Tellern mit einer getoasteten Weissbrotschnitte servieren. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex2010
vom
Kommentare zu „Pastinaken - Süßkartoffelsuppe“