Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Blattspinat | 500 Gramm |
rote Chilischoten | 2 stk |
Frühlingszwiebeln | 2 stk |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spinat grob schneiden. Die Chilis in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebelnin feine Streifen schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen.
2.Inzwischen Butter zerlassen, Zwiebelstreifen und Chiliringe darin 1-2 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren andünsten. Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Sahne angießen, salzen und Sauce offen kurz köcheln lassen. Nudeln mit der Sauce mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Chilispinat“