Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Heringe | 1000 g |
Wasser | ¼ L |
Essig | ½ L |
Zwiebeln, 1 Lorbeerblatt, | 2 |
Senfkรถrner | 1 TL |
Pfefferkรถrner | 1 TL |
Salz | 1 EL |
Zucker, 1 Krรคuterstrรคuรchen | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Heringe sรคubern, waschen, abtrocknen, am Rรผcken aufschneiden und die Innereien und Grรคten entfernen. Wasser und Essig mit allen Zutaten aufkochen und abgekรผhlt รผber die Heringe gieรen. 3 Tage in der Marinade ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu โHering , eingelegtโ