Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter | 1 Bund |
Pinienkern | 20 Gramm |
Parmesan geraspelt | 20 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3226 (770)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett83,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3226 (770)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett83,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Basilikum vom Still befreien in ein Gefäss zum mixen geben, Restlichen zutaten hinzufügen. Eine Prise Salz und ein Schuss Zitronensaft, gut durch Mixen ! Um ein wenig Pep in die Sache zu geben kann man noch eine halbe Chili hinzu fügen ! Eine Woche im Kühlschrank stehen lassen und das Pesto hat einen Wunderbaren Geschmack !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Pesto“