Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 2 Tassen |
Zucker | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Ei | 1 |
Hefe | 10 g |
Zitrone, Abrieb dav. | 1/2 |
Salz | 1 Prs. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig arbeiten und kneten, bis er Blasen wirft. In eine vorgerichtete Puddingform füllen und an warmem Ort gehen lassen, bis d. Teig nochmals so groß geworden ist. Form verschließen und im Wasserbad 1 Std. kochen.
2.Stürzen und warm reichen mit Vanille- oder Fruchtsoße nach Wahl. Ein paar frische Früchte als Deko anlegen. Man kann auch Erdbeermarmelade dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „DESSERT: Hefe-Pudding“