Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 2 Tassen |
Zucker | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Ei | 1 |
Hefe | 10 g |
Zitrone, Abrieb dav. | 1/2 |
Salz | 1 Prs. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett30,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (350)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig arbeiten und kneten, bis er Blasen wirft. In eine vorgerichtete Puddingform fรผllen und an warmem Ort gehen lassen, bis d. Teig nochmals so groร geworden ist. Form verschlieรen und im Wasserbad 1 Std. kochen.
2.Stรผrzen und warm reichen mit Vanille- oder Fruchtsoรe nach Wahl. Ein paar frische Frรผchte als Deko anlegen. Man kann auch Erdbeermarmelade dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu โDESSERT: Hefe-Puddingโ