Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
klein, Weißkraut | 1 Kopf |
Frühlingszwiebeln | 3 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Karotten | 3 |
Essig | 200 ml |
Öl | 150 ml |
Zucker | 50 g |
Salz | 1 Teel. |
Senf | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (392)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (392)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett37,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkraut fein hobeln, Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, Karotten grob raspeln und alle Zutaten vermengen. Für die Marinade alles, außer Senf, in einen Topf geben und aufkochen lassen. Zum Schluß Senf zugeben, über Salat gießen, gut durchmischen und einen Tag ziehen lassen.
2.Kann man super vorbereiten. Schmeckt im Sommer zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „Kanadischer Weißkrautsalat“