Zutaten für 5 Personen
Mititei: | |
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Lammhack | 200 gr. |
Kalbshack | 200 gr. |
Schweinehack | 600 gr. |
Mititei-Gewürz | 1 Tüte |
Mineralwasser | 80 ml |
Natron | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Senf | 1 Glas |
Krautsalat: | |
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Spitzkohlkopf | 1 Stk. |
Salz | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika gegrillt | 1 Glas |
Kartoffelecken: | |
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Kartoffeln | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Rosmarinzweige | 3 Stk. |
Olivenöl | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für Mititei das Hackfleisch und die Gewürze verrühren und in kleine Würstchen formen. Danach die fertig geformten Mititei mit Mineralwasser übergießen und im Kühlschrank bis zum Grillstart lagern. Wichtig: Mititei müssen gegrillt werden! Dazu wird Senf gereicht.
2.Für den Krautsalat Spitzkohl kleinschneiden (am besten in Streifen), in eine Schüssel geben und das Salz einmassieren. Anschließend etwa 1 Stunde ziehen lassen, bis der Kohl mürbe ist. Gegrillte Paprika abgießen und in Streifen schneiden. Beides miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu noch ein wenig Brühe von der Paprika, alternativ kann man auch einen milden Essig nehmen.
3.Für die Kartoffelecken die Kartoffel vierteln, auf ein Blech legen und mit Olivenöl begießen. Knoblauch pellen und fein hacken - mit Rosmarinnadeln vermischen. Den Knoblauch-Rosmarin-Mix über den Kartoffelstücken verteilen und im Backofen bei 200°C 30 bis 40 Minuten backen.
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vom
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