Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 2 Stk. |
รl | 300 ml |
Bรคrlauch frisch | 1 Bund |
Zitrone | ½ Stk. |
Salz | 1 Prise |
Bratwurst | 4 Stk. |
Oliven | 200 gr. |
Serranoschinken | 300 gr. |
Baguette | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Eigelbe in eine Schale geben und verรผhren. Nun ganz langsam das รl dazugeben und aufschlagen, bis es eine cremige Masse ergibt. Anschlieรend ein paar Spritzer Zitrone, Salz und Bรคrlauch dazugeben. (Man kann auch 200 g fertiggekaufte Aioli verwenden).
2.Zum Abschluss die Bratwurst 4 Minuten goldbraun auf dem Grill grillen. Zusammen mit den eingelegten Oliven, dem Serranoschinken, der Aioli und den Baguettes servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โArgentinische Bratwurst mit Serranoschinken, Oliven, Aioli und Brot (Frank Fussbroich)โ