Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 g |
Margarine | 100 g |
Zucker | 75 g |
Hirschhornsalz | 20 g |
heißes Wasser zum Auflösen des Salzes | 10 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig aus den Zutaten zusammenrühren, 0,5cm dick ausrollen,Kreise von 5-10cm Größe ausstechen.
2.Die Kreise auf einer Zuckerschicht zu Ovalen ausrollen,mit der Zuckerseite nach oben bei ca.175°C backen.Der Zucker soll nicht karamellisieren.
3.Die abgekühlten Latschen mit klassischer Buttercreme füllen oder Creme aus 1Be.Schmand,1Be.Sahne und 1Päckchen Paradiescreme (verschiedene Geschmacksrichtungen)verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mauli9
vom
Kommentare zu „,,Latschen" mit Cremefüllung“