Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
MรRBETEIG : | |
---|---|
Dinkel Mehl | 150 Gramm |
Rohrzucker | 50 Gramm |
Backkakao | 20 Gramm |
Ei ( L ) | 1 |
Salz | 1 Prise |
BELAG : | |
---|---|
Beeren Mix | 250 Gramm |
KรSEKUCHENCREME : | |
---|---|
Quark | 300 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Rohrzucker | 50 Gramm |
Speisestรคrke | 20 Gramm |
Ei ( L ) | 1 |
Vanilleessenz | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten des MรRBETEIGES mit den Knethaken kneten, zuletzt mit den Hรคnden glatt kneten. Den Teig 30 min. kรผhlen.
2.In der zwischen Zeit die Zutaten der KรSEKUCHENCREME miteinander verrรผhren.
3.Eine Kastenform ( 25 cm X 11 cm ) einfetten & mit Backpapier auslegen. Ein viertel des Teiges zur Seite stellen & den restlichen Teig ca. 30 cm X 15 cm auf einer bemehlten Arbeitsflรคche ausrollen.
4.Den ausgerollten Teig in die Kastenform legen & dabei den Rand etwas andrรผcken. Beeren auf dem Boden verteilen & die Kรคsekuchencreme darรผber gieรen.
5.Den restlichen Teig " gezupft " auf der Creme verteilen.
6.Bei 170 Grad ca. 50 - 60 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S KASTENZUPFKUCHENโ