Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Birnen Konserve | 250 Gramm |
Limette/ Saft | 1 Stück |
Eigelb | 3 Stück |
Zucker | 50 Gramm |
Birnengeist | 3 Esslöffel |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Birne zur Deko | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Birnen abtropfen lassen, mit Limettensaft pürieren, Eigelb, Zucker schaumig rühren, Birnenpüree und Birnengeist zugeben,
2.Gelatine einweichen, ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und unterziehen, Sahne steif schlagen, unterheben Mousse in eine kalt ausgespülte Form füllen, und ca 4 Std kalt stellen,
3.Mousse stürzen, mit Birnenspalten dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Birnen-Mousse“