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Steirisches CILLI CON CARNE

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindsgulaschfleisch250 gr.
Käferbohnen frisch150 gr.
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Paprika edelsüß etwas
Paprika scharf oder Cillipulver etwas
Tomatenmark2 EL
Majoran und Tymianzweige etwas
Fleisch- oder Gemüsebrühe500 ml
Mehl zum Stauben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebeln klein schneiden und mit dem zerkleinerten oder gepreßten Knoblauch (für Edelgard natürlich ohne) in Öl goldgelb anrösten, kleingeschnittenes Gulaschfleich dazugeben und mitrösten mit Paprika und Cilli würzen und Tomatenmark und Gewürze dazugeben und mit Brühe aufgießen. Das Fleisch ca 0,75 Minuten langsam köcheln lassen , erst jetzt die frischen Käferbohnen dazugeben (sonst werden sie zu weich) und weitere 30 Minuten dünsten.

    2.In etwa 100 ml Wasser 1 El Mehl verquirllen und zum Cilli geben und schön einkochen lassen. Zum Schluß nocheinmal abschmecken, eventuell salzen, pfeffern und mit dem Spätzlen anrichten.

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