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Steirisches CILLI CON CARNE

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindsgulaschfleisch250 gr.
Kรคferbohnen frisch150 gr.
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Paprika edelsรผรŸ etwas
Paprika scharf oder Cillipulver etwas
Tomatenmark2 EL
Majoran und Tymianzweige etwas
Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe500 ml
Mehl zum Stauben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebeln klein schneiden und mit dem zerkleinerten oder gepreรŸten Knoblauch (fรผr Edelgard natรผrlich ohne) in ร–l goldgelb anrรถsten, kleingeschnittenes Gulaschfleich dazugeben und mitrรถsten mit Paprika und Cilli wรผrzen und Tomatenmark und Gewรผrze dazugeben und mit Brรผhe aufgieรŸen. Das Fleisch ca 0,75 Minuten langsam kรถcheln lassen , erst jetzt die frischen Kรคferbohnen dazugeben (sonst werden sie zu weich) und weitere 30 Minuten dรผnsten.

    2.In etwa 100 ml Wasser 1 El Mehl verquirllen und zum Cilli geben und schรถn einkochen lassen. Zum SchluรŸ nocheinmal abschmecken, eventuell salzen, pfeffern und mit dem Spรคtzlen anrichten.

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