Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindsgulaschfleisch | 250 gr. |
Kรคferbohnen frisch | 150 gr. |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Paprika edelsรผร | etwas |
Paprika scharf oder Cillipulver | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Majoran und Tymianzweige | etwas |
Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Mehl zum Stauben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zwiebeln klein schneiden und mit dem zerkleinerten oder gepreรten Knoblauch (fรผr Edelgard natรผrlich ohne) in รl goldgelb anrรถsten, kleingeschnittenes Gulaschfleich dazugeben und mitrรถsten mit Paprika und Cilli wรผrzen und Tomatenmark und Gewรผrze dazugeben und mit Brรผhe aufgieรen. Das Fleisch ca 0,75 Minuten langsam kรถcheln lassen , erst jetzt die frischen Kรคferbohnen dazugeben (sonst werden sie zu weich) und weitere 30 Minuten dรผnsten.
2.In etwa 100 ml Wasser 1 El Mehl verquirllen und zum Cilli geben und schรถn einkochen lassen. Zum Schluร nocheinmal abschmecken, eventuell salzen, pfeffern und mit dem Spรคtzlen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โSteirisches CILLI CON CARNEโ