Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
***für den Teig*** | etwas |
Milch lauwarm | 350 ml |
Hefe | ½ Würfel |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Weizenmehl | 500 g |
Öl | 25 ml |
Joghurt | 1 EL |
***für die Füllung*** | etwas |
Rinderhackfleisch | 250 |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini gewürfelt | 3 EL |
Paprika rot gewürfelt | 3 EL |
Jambo Sauce | 2 EL |
Feta zerkrümelt | 1 Stück |
Ajvar mild | 1 EL |
Schmand | 1 EL |
Zimt | 1 Prise |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | ½ TL |
Eigelb | 1 |
Milch | 3 EL |
Schwarzkümmel nach Bedarf | etwas |
etwas Öl zum Anbtaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Teig gut verkneten (ca.5-10min.) und an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen bis er sich sichtbar vergrößert hat.
2.Paprika, Zucchini, Knobi und Zwiebel in sehr feine Stücke schneiden.
3.Das Rinderhack anbraten (nicht zu scharf, sonst wirds zu trocken. Gemüse und Gewürze dazugeben, etwa 10min schmoren lassen.
4.Gemüsehack vom Herd nehmen.Jambosauce,Schmand und Ajvar unterrühren,wenn alles fast abgekühlt ist den Feta unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monsch79
vom
Kommentare zu „Spicy Bags“