1. Home
  2. Rezept
  3. Spicy Bags

Spicy Bags

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
***für den Teig*** etwas
Milch lauwarm350 ml
Hefe½ Würfel
Salz1 TL
Zucker1 TL
Weizenmehl500 g
Öl25 ml
Joghurt1 EL
***für die Füllung*** etwas
Rinderhackfleisch250
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Zucchini gewürfelt3 EL
Paprika rot gewürfelt3 EL
Jambo Sauce2 EL
Feta zerkrümelt1 Stück
Ajvar mild1 EL
Schmand1 EL
Zimt1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko½ TL
Eigelb1
Milch3 EL
Schwarzkümmel nach Bedarf etwas
etwas Öl zum Anbtaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Teig gut verkneten (ca.5-10min.) und an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen bis er sich sichtbar vergrößert hat.

    2.Paprika, Zucchini, Knobi und Zwiebel in sehr feine Stücke schneiden.

    3.Das Rinderhack anbraten (nicht zu scharf, sonst wirds zu trocken. Gemüse und Gewürze dazugeben, etwa 10min schmoren lassen.

    4.Gemüsehack vom Herd nehmen.Jambosauce,Schmand und Ajvar unterrühren,wenn alles fast abgekühlt ist den Feta unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monsch79
    vom
    Profilbild von Monsch79

Auch lecker

Kommentare zu „Spicy Bags“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich