Zutaten für 4 Personen
Frikadellenbällchen (fertig Produkt) | 300 g |
Kartoffeln | 3 mittelgrosse |
Möhren | 3 Stk. |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
bunte Paprika | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Kräuterbutter | 100 g |
Pfeffer bunt (gemahlen) | Prise |
Vegeta Gewürz | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | halbes Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zunächst das Gemüse waschen und putzen. Dann Kartoffeln, Möhren und die Zucchini in Stifte schneiden, die Zwiebel und Paprika würfeln und den Knoblauch fein hacken. Dann die Frikadellenbällchen halbieren und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Als erstes die Kartoffel und Möhrenstifte 5-10 min. anbraten, dann die Paprika, Zwiebel und Knoblauchwürfel dazugeben und weitere 5-10 min mit braten. Nun die Zucchinistifte und Frikadellenbällchen dazugeben. Nun noch die Gewürze, die Kräuterbutter und die Frühlingszwiebeln hinzufügen.
3.Alles nochmal gut umrühren und nochmal 5-10 min. weiter braten bis das Gemüse gar ist. Am besten passt dazu ein bisschen Frischer Basilikum und ein Löffel Kräuterquark oder Sour Creme ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****C
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Frikadellenbällchen“