1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf : - Hackfleisch Ratatouille

Eintopf : - Hackfleisch Ratatouille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Olivenöl4 EL
Zwiebel gewürfelt1
Porree1 Stk.
Paprika grün1
Paprika rot1
Knoblauchzehen gehackt3
Tomaten geschält und gewürfelt4
Kartoffel geschält frisch, und gewürfelt4
Weißwein l
Fleischbrühe¾ l
Kräuter der Provence1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ganze Gemüse putzen und kleinschneiden. In einer Kasserolle das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch angehen lassen. Ausgenommen den Paprika, das ganze Gemüse mit anschwitzen, und mit dem Wein ablöschen. Gewürze einrühren, und mit der Fleischbrühe aufgiessen. Auf kleiner Flamme 30 Min. köcheln lassen.

    2.In den letzten 10 Min. die Paprikawürfel und Petersilie dazugeben. Nach Gusto abschmecken. Erklärung: Bitte keine Kommentare dass es keine richtige Ratatouille ist. Es Ist alles drin was weg musste, und was da war, und hat hervorragend geschmeckt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf : - Hackfleisch Ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich