Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Olivenรถl | 4 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Porree | 1 Stk. |
Paprika grรผn | 1 |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 4 |
Kartoffel geschรคlt frisch, und gewรผrfelt | 4 |
Weiรwein | ⅛ l |
Fleischbrรผhe | ¾ l |
Krรคuter der Provence | 1 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ganze Gemรผse putzen und kleinschneiden. In einer Kasserolle das รl erhitzen, Zwiebelwรผrfel und Knoblauch angehen lassen. Ausgenommen den Paprika, das ganze Gemรผse mit anschwitzen, und mit dem Wein ablรถschen. Gewรผrze einrรผhren, und mit der Fleischbrรผhe aufgiessen. Auf kleiner Flamme 30 Min. kรถcheln lassen.
2.In den letzten 10 Min. die Paprikawรผrfel und Petersilie dazugeben. Nach Gusto abschmecken. Erklรคrung: Bitte keine Kommentare dass es keine richtige Ratatouille ist. Es Ist alles drin was weg musste, und was da war, und hat hervorragend geschmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โEintopf : - Hackfleisch Ratatouilleโ