Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Porree | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Tomaten geschält und gewürfelt | 4 |
Kartoffel geschält frisch, und gewürfelt | 4 |
Weißwein | ⅛ l |
Fleischbrühe | ¾ l |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ganze Gemüse putzen und kleinschneiden. In einer Kasserolle das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch angehen lassen. Ausgenommen den Paprika, das ganze Gemüse mit anschwitzen, und mit dem Wein ablöschen. Gewürze einrühren, und mit der Fleischbrühe aufgiessen. Auf kleiner Flamme 30 Min. köcheln lassen.
2.In den letzten 10 Min. die Paprikawürfel und Petersilie dazugeben. Nach Gusto abschmecken. Erklärung: Bitte keine Kommentare dass es keine richtige Ratatouille ist. Es Ist alles drin was weg musste, und was da war, und hat hervorragend geschmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Eintopf : - Hackfleisch Ratatouille“