Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rundkornreis | 80 g |
Milch | 600 ml |
Butter | 40 g |
Zucker | 20 g |
Tonkabohne | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tonkabohne ganz fein reiben, funktioniert am Besten mit einer Muskanussreibe. Milch, Butter, Zucker und Salz aufkochen, Reis und geriebene Tonkabohne dazugeben und bei mitterler Hitze ca. 30 - 40 min. köcheln lassen. Mit einer Obstsauce oder mit Zimtzucker servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Tonkabohnen-Milchreis“