Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Knoblauchรถl | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Kartoffeln | 10 |
Rรคucherfleisch | etwas |
Bohnen dick Konserve | 1 Dose |
Wasser kochend | 1 ½ l |
Ajvar | ½ Glas |
Paprika | 1 |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Milchreis | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (19)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (19)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.รl in einen Topf geben und erhotzen.
2.Bohnen abtropfen und abwaschen.
3.Petersilie, Lauchzwiebel, Kartoffeln, Paprika, Rรคucherfleisch (Tรผrken) sรคubern, schรคlen. klein schneiden. Alles+ die Bohnen scharf im รl anbraten.
4.mit Wasser ablรถschen und Ajvar zufรผgen. 1 Stunde auf kleinster Stufe kรถcheln lassen. Nach 30min den Milchreis zufรผgen. Mit Vegeta abschmecken.
5.Dazu passt frisches Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โDicke Bohnen Eintopfโ