Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchöl | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Kartoffeln | 10 |
Räucherfleisch | etwas |
Bohnen dick Konserve | 1 Dose |
Wasser kochend | 1 ½ l |
Ajvar | ½ Glas |
Paprika | 1 |
Vegeta Gewürz | etwas |
Milchreis | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Öl in einen Topf geben und erhotzen.
2.Bohnen abtropfen und abwaschen.
3.Petersilie, Lauchzwiebel, Kartoffeln, Paprika, Räucherfleisch (Türken) säubern, schälen. klein schneiden. Alles+ die Bohnen scharf im Öl anbraten.
4.mit Wasser ablöschen und Ajvar zufügen. 1 Stunde auf kleinster Stufe köcheln lassen. Nach 30min den Milchreis zufügen. Mit Vegeta abschmecken.
5.Dazu passt frisches Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Dicke Bohnen Eintopf“