Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ei | 1 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Zucker | 1 Eßl. |
Zucker zum wenden | 1 Teller |
Sauerrahm | 2 Eßl. |
Salz | 1 Briese |
Mehl | 170 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten auser das Mehl zusammen rühren und am Schluß das Mehl einrühren. Das ganze dünn auswellen und mit dem Zackenrad in Rauten schneiden, und in einem Topf mit Öl goldbraun ausbacken und dann in dem Zuckertellen wenden. Fertig. Gehen dann auf wie eine Bettdecke.
2.Bei und Zuhause im Schwarzwald essen wir wieße Kernbohnen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Scherben Badische Fasnedskichle“