1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzschneller Frankfurter Kranz

Blitzschneller Frankfurter Kranz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Heller Kranzkuchen feritg gebacken oder gekauft ca. 500g1
weiche Butter250 gramm
500gramm Becher fertigen Vanillpudding1
Johannisbeergelee etwas
Krokant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kranz 2x durchschneiden. Buttercreme aus Pudding und Butter herstellen(Butter weich rühren und den Pudding Eßlöffelweise unterrühren).1/3. wegstellen. Jeweils ca. 2 Eßl. Gelee auf die Ringe streichen. Jeweils 1/3 der Buttercreme darauf streichen.Die Ringe aufeinandersetzen und mit der restlichen Creme bestreichen. Krokant drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzschneller Frankfurter Kranz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich