Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Heller Kranzkuchen feritg gebacken oder gekauft ca. 500g | 1 |
weiche Butter | 250 gramm |
500gramm Becher fertigen Vanillpudding | 1 |
Johannisbeergelee | etwas |
Krokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3083 (737)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett82,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3083 (737)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett82,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kranz 2x durchschneiden. Buttercreme aus Pudding und Butter herstellen(Butter weich rühren und den Pudding Eßlöffelweise unterrühren).1/3. wegstellen. Jeweils ca. 2 Eßl. Gelee auf die Ringe streichen. Jeweils 1/3 der Buttercreme darauf streichen.Die Ringe aufeinandersetzen und mit der restlichen Creme bestreichen. Krokant drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Blitzschneller Frankfurter Kranz“