Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 Gramm |
Graupen grob | 250 Gramm |
Kohlrabi frisch | 4 Stück |
Kohlrabiblätter | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Wasser in einen Topf geben und das Suppenfleisch dazu und solange kochen bis das Fleisch schön weich ist.Ein bischen Salz und Pfeffer dazu
2.Nachdem das Fleisch weich genug ist aus den Topf nehmen in Stücke schneiden.Das Wasser im Topf NICHT wegschütten sondern den geschälten und in Streifen geschnittenen Kohlrabi dazu geben und die Graupen aúch in den Topf alles ca 20-25 kochen lassen.
3.Zum Schluss das Fleisch dazu ,die Kohlrabiblätter(in grobe Streifen geschnitten),Gemüsebrühepulver,Salz und Pfeffer dazu und nochmal ca 5-10 Minuten köcheln lassen
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vom
Kommentare zu „Kohlrabi Eintopf mit Graupen“