Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Eier | 4 |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Süße Sahne | ½ Becher |
Gouda gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti al dente kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter leicht anbraten etwas abkühlen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden.
2.Die Eier mit der Sahne dem Schinken, der Zwiebel, den Kräutern und den Gewürzen verrühren. Die Hälfte von dem geriebenen Käse unter die Eimasse rühren.
3.Eine Kastenkuchenform mit Butter einfetten, dann die Spaghetti hineingeben und mit der Eiermasse übergiessen, mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 180 Grad etwa 40 Min. backen. mit Paprikapulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Spaghettikuchen“