1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefiletauflauf

Schweinefiletauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet6 Scheiben
Sahne500 ml
Pilze250 gr.
Rapsรถl2 EL
Camembert6 Scheiben
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet waschen und abtrocknen. Falls man es im ganzen kauf, 6 Scheiben a 2 cm abschneiden und von beiden Seiten pfeffern und salzen. In eine groรŸe Pfanne das ร–l geben und das filet kurz von allen Seiten anbraten. Das Filet in die dafรผr vorgesehene Auflaufform geben.

    2.Die Pilze waschen und klein schneiden. In einem kleinen Topf die Pilze kurz anbraten und dann die Sahne hinzufรผgen. Alles mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss wรผrzen je nach geschmack. Die SoรŸe 5-10 min kรถcheln lassen und dann รผber das Filet in die Auflaufform geben.

    3.Da das Filet noch leicht sichtbar ist wird jedes eizelne mit den Camembert รผberdeckt. Jetzt die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 30 min รผberbackenlassen sodass das Filet schรถn rosa in der mitte wird.

    4.Den Auflauf am besten mit Nudeln oder Pommes frites servieren. Ganz Klasse schmeckt auch Blumenkohl oder Erbsen und Karotten gemรผse dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefiletauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich