Zutaten für 1 Personen
Baguette | 1 kleines |
hartgekochtes Ei | 1 |
einige Salatblätter | etwas |
Dip oder Pesto oder z.B. Ajvar | etwas |
Möhre oder Gurke | 1 |
Käse oder gekochten Schinken | etwas |
Cocktailtomaten oder Paprikaschoten | etwas |
Sultaninen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Ein kleines Baguette längs halbieren. Das weiße Innere mit einem Löffel ausschaben. Die untere Hälfte mit Salatblättern belegen. Mit einem Löffel den Dip oder Pesto oder irgendwas anderes ähnliches verstreichen - ich habe Ajvar genommen. Dann Käsescheiben oder gekochten Schinken in dünne Streifen schneiden und über den Dip legen.
2.Darauf entweder eine dicke Möhre oder Gurke (geschält) legen. Mit den Käse- und Schinkenstreifen kreuzweise bedecken. Am oberen Ende ein hartgekochtes Ei als Kopf hinlegen. Das Ganze mit Cocktailtomaten oder Paprikaschoten oder was sonst im Hause ist verzieren.
3.Sultaninen für die Augen nehmen oder ich habe in dem Fall Nelken gewält. Die obere Baguette-Hälfte darauflegen und schon ist der Brot-Sakrovat fertig!
4.HAPPY HALLOWEEN!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Brot-Sakrovat“