Zutaten fรผr 1 Personen
Baguette | 1 kleines |
hartgekochtes Ei | 1 |
einige Salatblรคtter | etwas |
Dip oder Pesto oder z.B. Ajvar | etwas |
Mรถhre oder Gurke | 1 |
Kรคse oder gekochten Schinken | etwas |
Cocktailtomaten oder Paprikaschoten | etwas |
Sultaninen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Ein kleines Baguette lรคngs halbieren. Das weiรe Innere mit einem Lรถffel ausschaben. Die untere Hรคlfte mit Salatblรคttern belegen. Mit einem Lรถffel den Dip oder Pesto oder irgendwas anderes รคhnliches verstreichen - ich habe Ajvar genommen. Dann Kรคsescheiben oder gekochten Schinken in dรผnne Streifen schneiden und รผber den Dip legen.
2.Darauf entweder eine dicke Mรถhre oder Gurke (geschรคlt) legen. Mit den Kรคse- und Schinkenstreifen kreuzweise bedecken. Am oberen Ende ein hartgekochtes Ei als Kopf hinlegen. Das Ganze mit Cocktailtomaten oder Paprikaschoten oder was sonst im Hause ist verzieren.
3.Sultaninen fรผr die Augen nehmen oder ich habe in dem Fall Nelken gewรคlt. Die obere Baguette-Hรคlfte darauflegen und schon ist der Brot-Sakrovat fertig!
4.HAPPY HALLOWEEN!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โBrot-Sakrovatโ