1. Home
  2. Rezept
  3. Brot-Sakrovat

Brot-Sakrovat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Baguette1 kleines
hartgekochtes Ei1
einige Salatblรคtter etwas
Dip oder Pesto oder z.B. Ajvar etwas
Mรถhre oder Gurke1
Kรคse oder gekochten Schinken etwas
Cocktailtomaten oder Paprikaschoten etwas
Sultaninen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ein kleines Baguette lรคngs halbieren. Das weiรŸe Innere mit einem Lรถffel ausschaben. Die untere Hรคlfte mit Salatblรคttern belegen. Mit einem Lรถffel den Dip oder Pesto oder irgendwas anderes รคhnliches verstreichen - ich habe Ajvar genommen. Dann Kรคsescheiben oder gekochten Schinken in dรผnne Streifen schneiden und รผber den Dip legen.

    2.Darauf entweder eine dicke Mรถhre oder Gurke (geschรคlt) legen. Mit den Kรคse- und Schinkenstreifen kreuzweise bedecken. Am oberen Ende ein hartgekochtes Ei als Kopf hinlegen. Das Ganze mit Cocktailtomaten oder Paprikaschoten oder was sonst im Hause ist verzieren.

    3.Sultaninen fรผr die Augen nehmen oder ich habe in dem Fall Nelken gewรคlt. Die obere Baguette-Hรคlfte darauflegen und schon ist der Brot-Sakrovat fertig!

    4.HAPPY HALLOWEEN!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrot-Sakrovatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich