Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kohlrabirosen | 3 Stück |
Piri Piri Chilischote | 12 Stück |
Salat | 1 Kopf |
Chickenwings | 600 Gramm |
Putenleber | 600 Gramm |
Schnitzelchen | 8 Stück |
Jägerschnitzel - panierte Jagdwurst | 8 Stück |
kleine Klopse | 16 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aufschnittplatte mit Salat belegen, Chickenwings ca. 20 Minuten im Ofen backen, Putenleber, Schnitzel, Jagdwurst, Mett würzen, bemehlte Leber abbraten,
2.Schnitzel, Jagdwurst abbraten, Mett zu kleinen Klopsen formen, abbraten, das Gebratene dekorativ anrichten, mit Kohlrabirosen und Piri Piri garniert servieren,
3.mit Kohlrabirosen und Piri Piri garniert servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Bratenplatte“