Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risottoreis | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 4 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Safranpulver | 1 Messerspitze |
Salz,Pfeffer und Paprika Edelsüß | etwas |
Hänchenbrust | 500 gr. |
rote Paprika | 500 gr. |
Erbsen | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis waschen,mit Zwiebelwürfeln in 2 Eßl. Öl glasig dünsten. Mit fleischbrühe zugießen mit Gewürzen würzen. Hänchenbrust würfeln im restl. Öl anbraten Geputzte und in Streifen geschnittene Paprikaschoten und Erbsen dazugeben. 15 min. garen und mit dem Reis vermischen und Anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von freunde08
vom
Kommentare zu „Geflügelrisotto“