Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
UNCLE BEN`S 10 Spitzen-Langkorn-Reis | 125 g |
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
gelbe Paprikaschote | 1 kleine |
Zucchini | 1 kleine |
Champignons | 100 g |
Speiseöl | 2 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
UNCLE BEN`S Sauce Chinesisch, Süß-Sauer Extra Ananas 1 Glas) | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Paprikaschote halbieren, mit der Zucchini waschen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons evtl. waschen, putzen, mit Hähnchenbrust, Paprikaschote und Zucchini auf lange Holzspieße stecken.
2.Das Öl mit Gewürzen verrühren, Spieße damit bestreichen und in einer beschichteten Pfanne ca. 5-10 Minuten braten. Sauce angießen und mit erhitzen.
3.Reis in die Mitte der Teller mit der Sauce anrichten, die Spieße als Kegelform zu einem "Zelt" darüber stellen und servieren.
4.Tipp: Verfeinern Sie den reis mit Erbsen und mais und bestäuben diesen vor dem Servieren mit mildem Paprikapulver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Mongolen-Zelte“