Zutaten für 4 Personen
frisches Schweinefilet ca. 555 g | 1 |
Zucchini ca. 300 g | 1 |
rote Paprika ca. 250 g | 1 |
gelbe Paprika ca. 200 g | 1 |
Zwiebeln ca. 250 g | 4 |
½ Tasse Erdnussöl | 2 |
Schaschlikstäbe | 8 |
mildes Currypulver | 1 EL |
Fix Currywurst von Knorr *) | 1 Tüte |
Baguette | 1 |
½ Scheibe Zitrone zum Garnieren | 4 |
Ab und zu ist auch ein Fertigprodukt sinnvoll bzw. eine Hilfe ! | etwas |
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Zubereitung
1.Schweinefilet putzen, entsehnen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Stücke auseinander montieren. Alle Zutaten ( Schweinefiletscheiben, Zucchinischeiben, Paprikastücke und Zwiebelstücke ) nacheinender auf 8 Schaschlikstäbe fädeln und in 2 Pfannen mit jeweils ½ Tasse Erdnussöl von allen Seiten kräftig braten. ( Achtung: Evtl. Spritzschutz benutzen ! ) Die Schweinefiletspieße zum Schluss mit milden Currypulver ( 1 EL ) bestreuen. In einer Pfanne die Sauce nach Packungsangabe zubereiten und mildes Currypulver ( 1 EL ) unterrühren. Schweinefiletspieße mit der Currysause beträufelt und mit einer halben Zitronen-scheibe garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.
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vom
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