1. Home
  2. Rezept
  3. Mongolen zelte

Mongolen zelte

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis125 gramm
Hähnchenbrustfilet200 gramm
gelbe Paprika1 kleine
Zucchini1 kleine
Champignons100 gramm
Speiseöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
sauce Chinesisch Süß sauer400 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis zubereiten. Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen.Paprika halbieren, putzen mit der zucchini waschen und in kleine stücke schneiden. Champignons waschen, putzen und mit der Hähnchenbrust auf schaslik spieße stecken. Das Öl mit den gewürzen verrühren und die spieße darin einlegen. Danach spieße in einer pfanne von jeder seite 10 min. braten. Sauce angießen und mit erhitzen. Reis in der mitte des tellers mit der sauce anrichten und die spieße als kegel zu einem zelt darüber stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mongolen zelte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich