1. Home
  2. Rezept
  3. Mongolen zelte

Mongolen zelte

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis125 gramm
Hรคhnchenbrustfilet200 gramm
gelbe Paprika1 kleine
Zucchini1 kleine
Champignons100 gramm
Speiseรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver etwas
sauce Chinesisch SรผรŸ sauer400 gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis zubereiten. Hรคhnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen.Paprika halbieren, putzen mit der zucchini waschen und in kleine stรผcke schneiden. Champignons waschen, putzen und mit der Hรคhnchenbrust auf schaslik spieรŸe stecken. Das ร–l mit den gewรผrzen verrรผhren und die spieรŸe darin einlegen. Danach spieรŸe in einer pfanne von jeder seite 10 min. braten. Sauce angieรŸen und mit erhitzen. Reis in der mitte des tellers mit der sauce anrichten und die spieรŸe als kegel zu einem zelt darรผber stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMongolen zelteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich