Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 125 gramm |
Hähnchenbrustfilet | 200 gramm |
gelbe Paprika | 1 kleine |
Zucchini | 1 kleine |
Champignons | 100 gramm |
Speiseöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
sauce Chinesisch Süß sauer | 400 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis zubereiten. Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen.Paprika halbieren, putzen mit der zucchini waschen und in kleine stücke schneiden. Champignons waschen, putzen und mit der Hähnchenbrust auf schaslik spieße stecken. Das Öl mit den gewürzen verrühren und die spieße darin einlegen. Danach spieße in einer pfanne von jeder seite 10 min. braten. Sauce angießen und mit erhitzen. Reis in der mitte des tellers mit der sauce anrichten und die spieße als kegel zu einem zelt darüber stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Mongolen zelte“