1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Schnitzel-Käse-Auflauf

Gemüse-Schnitzel-Käse-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzel vom Schwein ca.160 gr.2 Stk.
Paprika rot+gelb Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen5 Stk.
Suppengemüse geputzt in Scheiben geschnitten1 Bund
Spinat tiefgefroren150 gr.
Cilli+Salz+Pfeffer+Kreuzkümmel etwas
Käse Dänischer DACAVO200 gr.
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schnitzel klopfen,in kleine Stücke schneiden mit S+P würzen kurz anbraten.

    2.Das Suppengemüse blanchieren,den Spinat auftauen,trockenschleudern. Den Paprika putzen in Würfel schneiden,die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Das ganze in einer Pfanne anschmoren den Kreuzkümmel zugeben mit S+P würzen.

    3.Das Gemüse in eine Auflaufform geben die Schnitzel auflegen,Spinat drüber mit etwas Muskat abwürzen.Den Käse auflegen eventuell mit edelsüßen Paprika würzen. Im Ofen bei ca.140° 20 min überbacken. Mit Reiß oder Risotto servieren Brot geht auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Schnitzel-Käse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich