Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schnitzel vom Schwein ca.160 gr. | 2 Stk. |
Paprika rot+gelb | Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Suppengemüse geputzt in Scheiben geschnitten | 1 Bund |
Spinat tiefgefroren | 150 gr. |
Cilli+Salz+Pfeffer+Kreuzkümmel | etwas |
Käse Dänischer DACAVO | 200 gr. |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schnitzel klopfen,in kleine Stücke schneiden mit S+P würzen kurz anbraten.
2.Das Suppengemüse blanchieren,den Spinat auftauen,trockenschleudern. Den Paprika putzen in Würfel schneiden,die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Das ganze in einer Pfanne anschmoren den Kreuzkümmel zugeben mit S+P würzen.
3.Das Gemüse in eine Auflaufform geben die Schnitzel auflegen,Spinat drüber mit etwas Muskat abwürzen.Den Käse auflegen eventuell mit edelsüßen Paprika würzen. Im Ofen bei ca.140° 20 min überbacken. Mit Reiß oder Risotto servieren Brot geht auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Gemüse-Schnitzel-Käse-Auflauf“