Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Parmesan gerieben | 60 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Butter | 1 TL |
Salatblätter | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vier Tassen ausbuttern und jeweils ganz vorsichtig ein Ei hineingleiten lassen. Salzen, pfeffern und eine Schicht ganz fein gewürfelten Schinken auflegen. Darüber kommt eine Schicht Parmesan. Die Tassen in einen Topf mit kochendem Wasser stellen und 10 Minuten kochen lassen.
2.Pro Tasse ein Salatblatt auf einen Teller legen und die Tasse vorsichtig darauf stürzen. Dazu eine Scheibe Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Bismarck-Eier“