Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Parmesan gerieben | 60 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Butter | 1 TL |
Salatblรคtter | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vier Tassen ausbuttern und jeweils ganz vorsichtig ein Ei hineingleiten lassen. Salzen, pfeffern und eine Schicht ganz fein gewรผrfelten Schinken auflegen. Darรผber kommt eine Schicht Parmesan. Die Tassen in einen Topf mit kochendem Wasser stellen und 10 Minuten kochen lassen.
2.Pro Tasse ein Salatblatt auf einen Teller legen und die Tasse vorsichtig darauf stรผrzen. Dazu eine Scheibe Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โBismarck-Eierโ