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Schokoladensoufflee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schokolade200 g
Eigelb4
Eiweiß6
Butter50 g
Orangenzesten1
Zucker75 g
Butter zum Einfetten etwas
Schogetten5 Stück
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schokolade schmelzen, Eigelb, Orangenzesten und zerlassene Butter dazu geben. Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker unter die Schokoladenmasse rühren. Nun den Eischnee mit der Schokoladenmasse glatt rühren.

    2.5 Tassen ausbuttern. Dann Streifen in Höhe der Formen aus Backpapier schneiden und die Formen damit auslegen. Genauso Ringe für den Boden. Dann die Masse einfüllen und in die Mitte ein Stück Schogetten setzen und 12-24 Std. einfrieren. Nun bei 200° 15 Min backen.

    3.Die Soufflees aus der Tasse nehmen und mit Vanilleeis servieren. Guten Appetit.

    4.Pro Tasse ergab ein Gewicht von ca. 230g ( inkl. Tasse ) Das Gewicht sollte in allen Tassen gleich sein.

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