Zutaten fรผr 4 Personen
Ei | 1 stk |
Eigelb | 1 stk |
Zucker | 60 gr |
Salz | 1 Prise |
Schokolade dunkel | 50 gr |
Butter | 50 gr |
Mehl | 50 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.4 esspresso tassen von je ca 1 dl oder 2 grรถssere tassen mit butter einfetten und zuckern!! ei,eigelb,zucker und salz in einer schรผssel mit dem schwingbesen des handrรผhrgerรคts rรผhren,bis die masse heller und schaumiger ist!! schokolade und butter in einer dรผnnwandigen schรผssel รผber dem wasserbad schmelzen,glatt rรผhren,zu der eier masse dazu geben , verrรผhren!! mehl unter die masse mischen,in die vorbereiteten tassen fรผllen. tassen auf ein blech stellen!! backen:ca 15 min in der mitte des auf 180 grad vorgeheitzten ofens!!herausnehmen !!sofort servieren!! der kuchen ist im besten fall innen noch weich und flรผssig!!er wird aus der tasse gegessen!!nicht stรผrzen!! der kuchen kann auch vorbereitet werden ca 1/2 tag im voraus ofen fertig zubereiten,zugedeckt im kรผhlschrank aufbewahren.die backzeit verlรคngert sich um 5 minuten!! frisch ist er aber am aller besten!!! die kalorien zahl unten entspricht einer espresso tasse von 1 dl fรผllung!! viel spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu โschmelzende herzenโ