Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Petersilie hacken.
2.Zucchinischeiben von beiden Seiten jeweils 1 - 2 Minuten in Olivenöl braten bis sie glasig sind - nicht braun werden lassen!
3.Knoblauch, Balsamico-Essig, Petersilie, Salz und Peffer verrühren und über die Zucchini geben, kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Anti-Zucchi-Pasti“