1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini in WEisswein

Zucchini in WEisswein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln frisch500 g
Knofizehen2
Petersilie1 Bund
Thymian Gewรผrz1 Prise
trockener Weisswein l
Wasser l
Olivenรถl6 EL
Salz,Pfeffer, etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini in Scheiben schneiden,nicht zu dรผnne..Knoblauch kleinhacken.Petersilie,kleinhacken. Die Zucchinistรผcke mit Knoblauch,Petersilie;Thymian,Olivenรถl,Wasser und WEin in neine Pfanne geben und umrรผhren.Mit Salz,Pfeffer,,Zucker abschmecken.In 15min bissfest garen.

    2.ZUcchini mit einem SChaumlรถffel herausnehmen und abtropfen lassen.Kochsud krรคftig aufkochen und um die Hรคlfte eindampfen lassen.

    3.Zucchini in eine SChรผssel geben,mit Kochsud รผbergiessen.4Std ziehen lassen Dann zimmerwarm servieren.Guten Apetitt wรผnscht euch Mary

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini in WEissweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich