Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln frisch | 500 g |
Knofizehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Thymian Gewรผrz | 1 Prise |
trockener Weisswein | ⅜ l |
Wasser | ⅜ l |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in Scheiben schneiden,nicht zu dรผnne..Knoblauch kleinhacken.Petersilie,kleinhacken. Die Zucchinistรผcke mit Knoblauch,Petersilie;Thymian,Olivenรถl,Wasser und WEin in neine Pfanne geben und umrรผhren.Mit Salz,Pfeffer,,Zucker abschmecken.In 15min bissfest garen.
2.ZUcchini mit einem SChaumlรถffel herausnehmen und abtropfen lassen.Kochsud krรคftig aufkochen und um die Hรคlfte eindampfen lassen.
3.Zucchini in eine SChรผssel geben,mit Kochsud รผbergiessen.4Std ziehen lassen Dann zimmerwarm servieren.Guten Apetitt wรผnscht euch Mary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu โZucchini in WEissweinโ