Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 500 g |
Knofizehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Thymian Gewürz | 1 Prise |
trockener Weisswein | ⅜ l |
Wasser | ⅜ l |
Olivenöl | 6 EL |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in Scheiben schneiden,nicht zu dünne..Knoblauch kleinhacken.Petersilie,kleinhacken. Die Zucchinistücke mit Knoblauch,Petersilie;Thymian,Olivenöl,Wasser und WEin in neine Pfanne geben und umrühren.Mit Salz,Pfeffer,,Zucker abschmecken.In 15min bissfest garen.
2.ZUcchini mit einem SChaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.Kochsud kräftig aufkochen und um die Hälfte eindampfen lassen.
3.Zucchini in eine SChüssel geben,mit Kochsud übergiessen.4Std ziehen lassen Dann zimmerwarm servieren.Guten Apetitt wünscht euch Mary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Zucchini in WEisswein“