Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mageres Rinderfaschiertes | 50 dag |
Zwiebel fein gehackt | 2 große |
geraspeltes Gemüse | 50 dag |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
passierte Tomaten | 25 dag |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Creme-fine | 2 Fl. |
Lasagneblätter ev. mit Spinat -ohne Kochen | 1 Pkg. |
geriebenen Parmesan | 10 dag |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Ziebel in Olivenöl leicht anrösten, das Rindfleisch dazugeben und gut durchrösten, das geraspelte Gemüse (ev. Kürbis oder Karotten-Sellerie-Mischung, ..) kurz mitrösten. Mit Knoblauch, Gewürzen, Petersilie und Tomaten zu einer Sauce verarbeiten.
2.In eine feuerfeste Form als erstes Lasagneblätter einschlichten, dünne Schicht der Fleisch-Gemüse-Sauce und diese mit Creme-fine dünn abdecken, wieder Lasagneblätter usw. Die letzte Schicht nicht mehr mit Nudelblätter, sondern mit geriebenen Parmesan abdecken. Bei 160 Grad im Heißluftofen backen (bis sich die Nudelblätter leicht durchstechen lassen und die Käseschicht leicht gebräunt ist.
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vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Gemüse-Lasagne (ohne Bechamel-Sauce)“